Seguimos con más cocina internacional, esta vez mejicana con uno de sus platos estrella, el guacamole. Es una receta muy sencilla y muy fácil que hace que tengamos un dip buenísimo en apenas 10 minutos.
Yo la he hecho sin picante aunque si queréis podéis añadirle chile al gusto.
INGREDIENTES:
1 aguacate
1/2 tomate de pera
1/4 cebolla tierna (pequeña)
sal
1/2 lima
1 cucharada de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Cortamos el aguacate por la mitad por su parte más larga, le damos un golpe al hueso con el cuchillo para clavarlo y lo giramos 90 grados. De esta manera, lo sacamos fácilmente.
Con ayuda de una cuchara sacamos la carne del aguacate, lo rociamos con lima y lo chafamos con un tenedor.
Quitamos la pulpa y las pepitas del tomate y lo picamos muy fino.
Hacemos lo mismo con la cebolla e incorporamos ambas cosas al aguacate.
Añadimos el aceite y la sal al gusto y mezclamos todo. ¡Y ya está! ¡Así de sencillo!
MUCHAS GRACIAS JAVI POR PONER LA RECETA.... menuda pinta. la haré a ver que tal me sale
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