Antes que nada, ¡ Ya tenemos ganador del concurso! Si pincháis en ganadores del enlace del concurso, podréis ver que no hay tongo. ;)
Y ahora vayamos con la receta con la que hoy vengo, este espectacular Brownie Cheesecake.
Esta mezcla de los mejores dulces que pueden haber crea un bocado super jugoso y riquísimo.
Si os gusta el brownie y os gusta el cheesecake, os gustará esto, seguro.
La elaboración es rápida y fácil así que no tenéis excusa.
La receta que traigo es para uno pequeño, si queréis uno más grande sólo tenéis que doblar las cantidades y listo.
Espero que os guste. Abrazos!
INGREDIENTES:
Para el brownie:
150 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
65 gr de harina
70 gr de chocolate en polvo
2 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
Una pizca de sal
Para el cheesecake:
200 gr de queso crema
1 yema de huevo
80 gr de azúcar
ELABORACIÓN:
Primero preparamos el cheesecake. Para ello, batimos todos los ingredientes y reservamos.
Para el brownie, derretimos la mantequilla y añadimos la sal, el cacao y el azúcar.
Mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes y dejamos enfriar unos minutos.
Añadimos la vainilla y los huevos batidos y mezclamos.
Tamizamos la harina y la vamos añadiendo poco a poco y mezclando con movimietos envolventes hasta que todo esté integrado.
Forramos el molde con papel vegetal y añadimos la masa del brownie.
Ahora, con una cuchara vamos depositando la mezcla del cheesecake con cuidado encima.
Lo podemos dejar tal cual o hacer dibujos con un palillo de manera que se mezclen ambas masas.
Horneamos con el horno precalentado a 175ºC durante unos 30-40 minutos. Cuando el palillo salga ligeramente manchado, nuestro brownie está listo.
Dejar enfriar completamente antes de su desmoldado.
:_) De mezclar cheesecake y brownie solo podía salir algo maravilloso, CLARO.
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