31 de octubre de 2014

Brownie Cheesecake



Antes que nada, ¡ Ya tenemos ganador del concurso! Si pincháis en ganadores del enlace del concurso, podréis ver que no hay tongo. ;) 



Y ahora vayamos con la receta con la que hoy vengo, este espectacular Brownie Cheesecake.
Esta mezcla de los mejores dulces que pueden haber crea un bocado super jugoso y riquísimo. 
Si os gusta el brownie y os gusta el cheesecake, os gustará esto, seguro.


La elaboración es rápida y fácil así que no tenéis excusa. 

La receta que traigo es para uno pequeño, si queréis uno más grande sólo tenéis que doblar las cantidades y listo. 

Espero que os guste. Abrazos!




INGREDIENTES:

Para el brownie:

150 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
65 gr de harina
70 gr de chocolate en polvo
2 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
Una pizca de sal

Para el cheesecake:

200 gr de queso crema 
1 yema de huevo
80 gr de azúcar

ELABORACIÓN:

Primero preparamos el cheesecake. Para ello, batimos todos los ingredientes y reservamos.

Para el brownie, derretimos la mantequilla y añadimos la sal, el cacao y el azúcar.
Mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes y dejamos enfriar unos minutos.

Añadimos la vainilla y los huevos batidos y mezclamos.

Tamizamos la harina y la vamos añadiendo poco a poco y mezclando con movimietos envolventes hasta que todo esté integrado.

Forramos el molde con papel vegetal y añadimos la masa del brownie.
Ahora, con una cuchara vamos depositando la mezcla del cheesecake con cuidado encima. 
Lo podemos dejar tal cual o hacer dibujos con un palillo de manera que se mezclen ambas masas. 

Horneamos con el horno precalentado a 175ºC durante unos 30-40 minutos. Cuando el palillo salga ligeramente manchado, nuestro brownie está listo. 

Dejar enfriar completamente antes de su desmoldado.

1 comentario:

  1. :_) De mezclar cheesecake y brownie solo podía salir algo maravilloso, CLARO.

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