5 de noviembre de 2013

BUÑUELOS DE CALABAZA Y PARMESANO


Primera receta salada. Unos buñuelos de calabaza (aprovechando que está en plena temporada) y un toque de parmesano.
Van genial para el aperitivo y están buenísimos.



INGREDIENTES:


300 gr. de calabaza pelada
150 gr. de harina
3 huevos
1 cucharada de pan rallado
2 cucharadas de parmesano rallado
1 cta de levadura química
aceite, sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Pelamos la calabaza, le quitamos las semillas y cortamos a dados. La ponemos a cocer hasta que esté muy tierna.
Mezclamos en la batidora la calabaza con la harina, la levadura, los huevos, el pan rallado y el parmesano, sazonando con un poco de sal y pimienta.
Una vez que esté todo mezclado, con la ayuda de dos cucharas, damos forma a los buñuelos y los freímos en una sartén con abundante aceite caliente.
 Escurrimos sobre papel cocina y listos para servir.

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