Hoy estrenamos la sección de comida internacional con estas patatas cajún, muy parecidas a las Deluxe del McDonalds, con la diferencia de que van al horno y no fritas.
El toque del sabor especiado hace que sean un auténtico vicio y no puedas parar de comerlas. De verdad.
Además son más sanas que las fritas.
Con respecto a las especias, podéis cambiarlas o quitar o añadir a vuestro gusto.
INGREDIENTES:
1/2 kilo de patata nueva.
2 cucharadas colmadas de harina
4 cucharadas de aceite
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Una pizca de pimienta
ELABORACIÓN:
Lavamos bien las patatas y cortamos por la mitad por su parte más larga. Apoyamos cada mitad y hacemos gajos.
En un bol, mezclamos el resto de ingredientes y añadimos las patatas.
Ponemos papel sulfurizado en la bandeja del horno, colocamos las patatas y metemos al horno previamente calentado a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente.
¡Y así de fácil! Podéis acompañarlas con la salsa que más os guste.
¿para cuando una invitación?
ResponderEliminarMmm...que buena pinta!! Quiero hacerlas en cuanto tenga un rato.
ResponderEliminar