27 de enero de 2014

Dip de queso feta


El queso feta, aparte de que me chifla, es un alimento que me trae muchos recuerdos por eso este dip es de mis favoritos. 
La receta la ví en Food and Cook y desde entonces, la he preparado un montón de veces.
Resulta perfecto para un aperitivo o una cena de amigos y no os llevará más de 5 minutos prepararlo.
Podéis acompañarlo con crudités de verduras o con el pan que más os guste. Yo lo he preparado para un tipo de pan que subiré el jueves que le va perfecto.
Os animo a probarlo, ya veréis que rico con el toque de limón y aceite. 


INGREDIENTES:


200 gr de queso feta
ralladura de un limón
2 cucharadas de limón exprimido
1 diente de ajo picado
5 cucharadas de aceite de oliva
tomillo

ELABORACIÓN:

Trituramos el queso con la ralladura, el zumo, y el ajo picado. Añadimos 3 cucharadas de aceite y mezclamos. Servimos y rociamos con otras 2 cucharadas de aceite y con el tomillo.

** Os recomiendo que incorporéis el limón poco a poco y vayáis probándolo para ajustarlo a vuestro gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario