¿Operación bikini? No lo creo....
Mejor nos esperamos a que pasen las fiestas porque así ¡es imposible!
Hoy, como el año pasado con estas monas, os he traído otra receta típica de Pascua.
De lo fácil y sencilla que es parece hasta ridículo publicarlo pero seguro que hay alguno por ahí que no sabe cómo se hacen. ;)
Además, yo les he dado un toque de sabor a cardamomo infusionando la leche. También la podéis infusionar con corteza de limón o naranja y canela.
Si os gustan animaos que se preparan en tan sólo 10 minutos y las podemos preparar con ingredientes que tenemos en casa.
INGREDIENTES: (para 6 torrijas)
6 rebanadas de pan del día anterior o pan especial para torrijas ya envasado.
1/2 litro de leche
2 cucharadas de azúcar
Cardamomo al gusto
2 huevos
Aceite de oliva suave
Para rebozar:
Azúcar y canela al gusto
ELABORACIÓN:
Calentamos la leche con el cardamomo y el azúcar y llevamos a ebullición.
Apagamos, tapamos y dejamos infusionar unas horas hasta que se enfríe.
(si no queréis calentaros la cabeza os podéis saltar este paso e ir directamente al grano)
Empapamos las rebanadas en leche con cuidado de no dejarlas demasiado y que se nos rompan.
Pasamos por el huevo batido y las freímos en aceite bien caliente por ambas caras.
Las sacamos y las ponemos sobre papel absorbente.
Dejamos enfriar 5 minutos y las rebozamos en la mezcla de azúcar y canela.
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