21 de octubre de 2013
Trufas
Comienzo con mi primera receta, unas trufas de chocolate puro, las de toda la vida. Son fáciles de hacer y no te llevará mucho tiempo más que el de enfriado.
INGREDIENTES:
300 gr. de chocolate puro
150 gr. de nata 35% M.G.
150 gr. de mantequilla
2 cucharadas de ron o brandy
cacao en polvo o fideos de chocolate para decorar
ELABORACIÓN:
Calentar la nata en un cazo. Cuando rompa a hervir, retirar.
Trocear y derretir el chocolate. Una vez derretido le añadimos la mantequilla troceada y a mezclamos bien.
Agregar la nata y el ron y seguir mezclando hasta que esté todo integrado.
Colocar en un recipiente alargado, de manera que se quede una capa no muy gruesa y dejar enfriar en el frigorífico.
Cuando la masa haya endurecido, hacemos bolas con las manos y pasamos por el cacao en polvo o por los fideos de chocolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario